アンチョビの評判 スカーリア

イタリアンやスパニッシュ料理などに どんどん使えて便利です。綺麗に瓶詰にされたアンチョビの姿はある意味壮観。面倒な時はアンチョビペーストを買っちゃうのですが春キャベツや新じゃがが美味しい季節なので購入パスタやアヒージョも好きですがアンチョビキャベツやアンチョビポテトも大好きなので缶で買うと1回使い切りには多いし詰替えて保存は面倒だけど瓶なら使う分だけ出せばいいので使い易い良く買う缶の物より塩分が少ないのでアンチョビたっぷりのメニューが作れるのがアンチョビ好きには嬉しい一度に使う量が増えたので大容量でも減りが早いですおいしいし、とにかくたくさん入っているので冷蔵庫に入れておくと安心。

こちらです!

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

スカーリア アンチョビスカーリアさんの アンチョビ フィレ【550g】

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

我が家では!パスタに!バーニャカウダに!大活躍です。チルドに入れて、ちょこちょこ使い、1年もちました♪瓶にはみっちり詰め込んであり、たぷたぷのオイル、このオイルでソテー、パスタ、美味しいですよ!最近、遅ればせながら、ジャーサラダにハマり、レシピ本を見ていたら、アンチョビよく出てくるんです。他店で購入しておりましたが、こちらでお安く見つけラッキー。いっぱい入ってるので助かりますし!開いた瓶は洗って再利用してます!臭みが少なく!塩分も控えめで!かつ美味しい。アンチョビがこのサイズの瓶にぎっしり入っている幸せ♡臭みも無く、塩気も丁度良く辛くて、オイルも美味しいです。味的には、漬かりが少々甘いかなー(なので★4つ)。小さいサイズをいつも使いますが、最近結構使うので思い切って大きいサイズを購入しました。瓶も安っぽくなく!パッキンもしっかりしててキッチリふたが閉まり!安定もいいので冷蔵庫の中でも倒れず安心です。ちぎってピザやサラダに乗せるのも定番なのですが!沢山あるからこそ惜しげなく作れる・・・「アンチョビバター!」刻んだアンチョビと摩り下ろしたニンニクを常温に戻したバターと合わせて練ると完成☆ポテトと合わせるのがお気に入りで!ハッセルバックポテトに乗せたり!ベーコンやポテトと炒めたり!トーストに塗るのもお勧めです☆アンチョビ好きにはたまらない量で!保存もできるので重宝しております。缶詰めのと違い塩分控えめで、ちゃんと魚を食べているって感じがします。少量のに比べて割安かどうかはよくわかりませんが!しょっちゅうビンや缶の処分や残った分を容器に移し替えたりするのが面倒なので!前からこの商品を愛用していました。個人的には、このショップでの影のベストアイテムです。容器もお洒落なのでプレゼントにもいいですね。お値段的にも満足です。とにかくたくさん入っているので!量からするとお値打ちです。少しずつ使ってもオイルに使っているので味も変わらないです。とっても美味しいです。若干小骨が多いような気もしますが、アンチョビがいつでも気軽に使えるのはうれしいです。美味しいです。アンチョビは!パスタに使ったりソースを作るのに使ったりします。味や量だけではなく!アンチョビが入っているビンがオシャレで気に入っています。パスタやピザを作る時の必需品です。業務用食材店で買っていましたが!こちらのショップの方がずっと低価格でした。とても使いやすいアンチョビです。まずはパスタに使ってみました。アンチョビ炒めなど手軽に利用でき!塩加減も丁度良く!我が家の常備品です。でもまあ許せる範囲かな!リピします。前はスーパーで缶詰めを買ってたんですが!マメに作る人にはこっちの方がお得かと思います。この前パスタキャベツといためたりしました。この沢山のアンチョビで色々試そうと思ってます♪今回はすぐ無くなりそうです。美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ。