読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ショウロンポウが好評です

うちはチョンロン(中華式蒸し器)を使っているので!蒸し器用を注文したつもりが!レンジ用を頼んでしまったようです。12分間蒸したら・・・大事なお汁が漏れていた〜〜〜(T_T)中火でゆっくり蒸した方が良いのかな?やぱりレンジ用はレンジで作った方がよいか?あと2袋購入しているので、レンジでも作ってみます。まだ届いていませんが、別のタイプ(フライパン焼)を以前購入し、とても美味しかったので今回はこちらもあわせて購入。

コスパ最強と噂の!

2017年03月26日 ランキング上位商品↑

ショウロンポウ王府小籠包ver2.0【小龍包・点心】【ショウロンポウ】熱々の肉汁スープがジュワ〜★【王府小籠包ver2.0】8個入り横浜中華街からお届け!

詳しくはこちら b y 楽 天

美味しかったです。 またリピします。っていう飲茶の感覚を楽しめました。味はもう!「美味しい」の一言です!!”生地がもちもちしていて中の具はとてもジューシーで美味しかったです。小さいですが、肉汁がたっぷりあって美味しかったです。レンジで簡単に調理できて、とても美味しくてよかったです。ボリュームもしっかりしていて満足度大です。小龍包からジュワーと肉汁が出て美味しかったです。。蒸しすぎると中野肉汁が流れ出てしまい…。初めて注文しましたが、届いて食べてみたらすごく美味しかったです。調理が少し難しかったです。家族からも好評でした。でも、メゲズにネットで蒸し器での作り方を見て蒸してみました。昨日届き早速いただきましたが!もう最高としか言いようがありません(~▽~@)♪♪♪最初は中華街で食べ!もう一回食べたくなり注文し家族で美味しいと食べました‼︎引っ越してから親が食べたいと言ってたのでいつもの感謝を込めて送りました♪美味しいと喜んでくれたのでよかったです‼︎小龍包は大好きだけれど!家で作って成功したことがない。ふたを開けてまだ固い!もう1分!30秒!いやまだまだ・・・・家のレンジはターンテーブル式ではないので蒸し器を180度回転させて・・・などしたところ・・・やった!1つも破れずスープでやけどしそうという状態で美味しくいただくことができました。でもおいしかったです。中の肉汁が飛び出して。。届くのが楽しみです。お手軽に小龍包を楽しむことができて、とてもよかったです。しっかり肉汁が出てきます^o^ただ、ちょっと肉が臭いと感じました。横浜中華街で購入し、ネットで買えないか調べたらヒット。今回は絶対に美味しく食べたいと思いレンジ用蒸し器にキャベツを敷きまずはその状態で600W5分加熱、その後小籠(龍)包を並べて3分加熱。ただ皮は厚めかな。